公司简介
   

 

 

聯華風電機器焊鐵工廠有限公司始建於上世紀60年代,公司為專業製造各類通風冷卻系統製造及安裝工程、印染機器配套產品等,隨著公司經營實力的不斷增強,公司於上世紀 九十年代初在中國東莞設立了一個專門的生產工廠即東莞聯華五金製品有限公司。工廠坐落於中國廣東省東莞市虎門鎮,海、路、空交通十分便利,距京珠高速僅有十分鐘車程,距珠江水道僅十五分鐘車程,跟深圳口岸僅需四十分種。

 

公司擁有自己的研發室,可根據客戶要求為客戶設計製作最優質的產品。公司技術力量雄厚,擁有各種專業的生產設備,並擁有一批經驗豐富的生產技術人員。

公司所生產的產品分別有:各類沖孔網板、各類鈑金加工製作、通風冷卻系列產品,消音隔音產品、減振系列產品、一類壓力容器產品製作、鋼質門、電梯配件等其他五金產品的加工。

公司所生產的產品大部分為出口歐美、東南亞及港澳臺地區。一直以來,公司秉著“以顧客的滿意度為中心,緊抓品質服務,不斷創新”的精神,竭誠地為顧客服務,令公司在業界獲得了越來越多的好評,成為了同行業中的佼佼者。

公司早於2000年時就先後通過了ISO9000(2000)品質認證、廣東省環保產業認證等,現公司正積極完善其他相關認證,我們相信,以我們的品質、我們的服務,絕對可為您提供最優質、周到的服務。
竭誠歡迎您的垂詢!

 

 
 聯華(東莞)五金制品有限公司 版权所有
 网站访问统计